Home » » Tutorial Point Blank Offline | eps. Cara Edit Skin Senjata di PB Offline

Tutorial Point Blank Offline | eps. Cara Edit Skin Senjata di PB Offline

  Karena gue  udah pernah share ke kalian semua sebuah game FPS yang udah nggak asing lagi buat kita, iya yaitu Point Blank. Tapi sekarang gue bukan mau share tentang Cheat Point Blank -____- tapi sekarang gue mau share tentang Game Point Blank, tapi versi OFFLINE/ Nggak pake Internet!! Game ini bukan hasil dari edit-editan dari game Counter Strike, tapi ini emang asli Game Point blank Online yang diedit jadi OFFLINE!!
 
  Oke, pada pagi ini gue mau share gimana cara buat Senjata, Karakter, Map, Topeng dll di Point Blank Offline biar jadi kayak gini:




Map Burninghall jadi gelap/malam

Tutorial Point Blank Offline | eps. Cara Edit Skin Senjata di PB Offline
Seragamnya jadi warna item, kaya SWAT.
Tutorial Point Blank Offline | eps. Cara Edit Skin Senjata di PB Offline
Kriss Silver Texture.
Tutorial Point Blank Offline | eps. Cara Edit Skin Senjata di PB Offline
M-7 Batik
Tutorial Point Blank Offline | eps. Cara Edit Skin Senjata di PB Offline
Topeng Madara
  Gimana? berminat? kalo kalian juga pengen bisa edit skin kaya diatas, nih liat video tutorial dari saya:

[HD] Version!


 Tutorial Versi teks:
DOWNLOAD HERE!! -size 1.08KB 
password: FREEZE ZONE ! 
  Tools yang diperlukan:
-download di deskripsi Video!!
need password?
ATAU
Thank's A Lot for:
   - PBDeveloper
   - i3core

   - member 
   - Tidak Seorang Pun
   - ム亿于 エム九
   - Harry Kusuma
   - Angga Pratama
and special thank's for:
   - AbiJafar@i3core
Dan bagi kalian yang belum punya game Point Blank Offline nya, langsung kesini aja:
1# DOWNLOAD POINT BLANK OFFLINE 2013
2# CARA MENGGANTI KARAKTER DI POINT BLANK OFFLINE 
3# TUTORIAL INSTALL POINT BLANK OFFLINE via GAMBAR 
4# TUTORIAL MENGGANTI FIRST LOADING DAN EVENT NOTICE DI POINT BLANK OFFLINE
5# TUTORIAL EDIT SKIN SENJATA DI POINT BLANK OFFLINE
6# TUTORIAL EDIT UI_ WEAPON DI POINT BLANK OFFLINE 
7# DOWNLOAD PBNC4 WEAPON PACK POINT BLANK OFFLINE 
8# CARA BUAT HP132 + QC DEF 6+ + No RESPAWN + CLAN di PB OFFLINE 
9# DOWNLOAD AUG A3 BLAZE WEAPON PACK POINT BLANK OFFLINE
10# DOWNLOAD POINT BLANK OFFLINE LAUNCHER - FULL FITUR
Software tambahan, bagi yang kesusahan install, biar ane yang instalin.
11# TEAM VIEWER
  Software ini saya gunakan bagi kalian yang berminat untuk saya instalkan game POINT BLANK OFFLINE di kompi agan. Tapi ini harus pake koneksi internet. Kalo mau, ente tinggal download ini aja dulu, terus instal http://adf.ly/LmUuW ntar kalo agan mau, bisa PM ane lewat FB aja: http://facebook.com/imammbho

------------------------------------------oo------------------------------------------

Share this article :

34 comments:

  1. DDSpatcher ama i3pack tool donlod dimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini gann http://adf.ly/MNwjk

      Delete
    2. passwordnya apa kak????????
      pm to my phone +6281532170398

      Delete
    3. need Password?? PM ME!! -facebook: http://facebook.com/imammbho

      Delete
  2. gan pake phothoshop berapa tuh.....,,,, kok photoshop cs 4 dan cs 3 gw gk bisa.....

    ReplyDelete
  3. gan kok photoshop saya ada tulisan gini "Could not complete your request because it is not the right kind of document." itu kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan, punya gw juga gx jadi

      Delete
    2. makanya kalian download toolnya dulu, terus file ddsnya di extract ke folder "File Format" di PS agan .

      Delete
  4. ini cuma COPAS san oiiii....Blog gk bermutu,gk kreatif bisanya cuma ngebajak kreatifan punya orang...dasar TIKUS GOT....Berak ajjah sono oiii....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau tebar pesona mas? maap kalo ngomong itu dijaga. Ini postingan MURNI ane yang nulis, Video juga bikinan ane sendiri, terus darimananya gue Copas coba? liat credit dong. BEGO!!

      Delete
  5. gan pas masukin data ke photoshop kok malah
    couldn't complete your request because it is not the right of document.
    apa karna ps gue cs 5

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohhh itu mah gampang, mangkanya ente download toolsnya dulu, terus extract file DDSnya ke folder "File Format" di PS agan. done :)

      Delete
    2. link toolnya dong please gan.

      Delete
    3. baca postingannya aja lagi dehh, kan udah ane kasih tau downloadnya dimana :)

      Delete
  6. pbnya di jamin work gak nie ........ :-?

    ReplyDelete
  7. gan cara bikin mapnya gimana tu...

    ReplyDelete
  8. nih tools DDS untuk Photoshop CS berapapun..

    https://developer.nvidia.com/nvidia-texture-tools-adobe-photoshop

    Download link nya yang tulisan 32bit / 64 bit (sesuai kompi agan)

    ReplyDelete
  9. gan cara setnya gimana
    Kunjungi balik y kk http://boboiboyfromspenza.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Gan cara Ubah Nama weapon Gimana ?
    Tolong di Bantu

    ReplyDelete
  11. cara ngedit charater cewek smua telanjang gimana?

    ReplyDelete
  12. Promo bonus 50% di Benuapoker dari nilai deposit anda untuk member setia kami
    MINIMAL DEPOSIT 50 RIBU
    http://goldpokerindo.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Thanks Gan gua udah work Wkwkwkwkwk P90 Ext Jadi P90 Newborn

    ReplyDelete

 
Support : Copasbanget.com | Kancut Keblenger | Coretan Gue
Copyright © 2013. FREEZE ZONE | FREEZE YOUR BRAIN! - All Rights Reserved
Template Created by MASKOLIS.com Published by Coretan Gue
Powered by Nabilah JKT48