Home » » POINT BLANK OFFLINE INDONESIA 2013

POINT BLANK OFFLINE INDONESIA 2013

  Kali ini gue akan share ke kalian semua sebuah game FPS yang udah nggak asing lagi buat kita, iya yaitu Point Blank. Tapi sekarang gue bukan mau share tentang Cheat Point Blank -____- tapi sekarang gue mau share tentang Game Point Blank, tapi versi OFFLINE/ Nggak pake Internet!! Game ini bukan hasil dari edit-editan dari game Counter Strike, tapi ini emang asli Game Point blank Online yang diedit jadi OFFLINE!! penasaran? nih liat SS dan Videonya.. (Ini SS dan Video asli dari gue)

ScreenShot:

Download Game Point Blank Offline 2013
Download Game Point Blank Offline 2013
Download Game Point Blank Offline 2013

Download Game Point Blank Offline 2013
Download Game Point Blank Offline 2013
Download Game Point Blank Offline 2013
Video Gameplay Point Blank Offline Revisi ke-2 by ME




1. Download file server + Database v.1.7 : Download Server+Database here 13.73Mb
NEW SERVER!!!  Download Servidor V.1.7.2 15Mb
   *fitur: New Wheapon, New Character, dan BISA PAKAI ALL BARET!
need Password?? PM me! FACEBOOK. JANGAN JADI LECHER.
2. Download file Client (Russia) :  712.72Mb

Via Indowebster:
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
pass: private
*NOTICE: Karena Seringnya Maintence/server down di IDWS, jadi ane kasih link lainya.
Via Mega:
  *SINGLE LINK.
Via N3:

3. PB Client Launcher : Download here 50byte
4. Java : Download Java here 90.96Mb
 *Notice: (Download sesuaikan dengan kompi agan) : Java for Windows x86 (32bit) dan Java for Windows x64 (64bit)  Jika Link diatas tidak bisa download dan sesuaikan dengan PC agan (sebelum download klik dulu agree)
5. MySQL :
Download for 64bit here 32.58Mb
Download for 32bit here 31.08Mb
6. Navicat : Download here 9.64Mb
7. PB Client IP Editor : Download here 143Kb
8. File lwsi_En.sif disini 110byte

*)NB: Kalo udah download lwsi_En.sif, terus kalian taro disini gan
D:\PB\PointBlankPTS\Config

Total Download: ± 859.6 Mb

TAMBAHAN, buat yang mau PBnya jadi nggak ada bahsa aliennya:
- Translete Bahasa Indonesia download (tutorial ada di dalam rar) Download disini
(Thank to PB Developer Team)
- Indonesia Patch download Download disini
- NEW STRING INDONESIA!! Download String

    *fitur: NOTICE, BUTTON, EFEK KILLER, GAME RESULT semua full Indonesia.
password: pointblank-off
- Weapon Patch Download disini pass: Oroch - i3core Dev Team
- First Loading, baca juga cara mengganti first loading disini


 Download Game Point Blank Offline 2013


- New Server Manager
Download Game Point Blank Offline 2013
untuk memudahkan Anda dalam mengelola server sangat berguna untuk newbie alat fitur ini, Anda dapat melihat pada gambar di atas tidak anda perlu men-download server lagi karenafile.exe server yang didalamnya ada download PB-ServerManager Download here Tutorial Instal :

  Video Tutorial Install PB OFFLINE:


  Tutorial Install Versi Teks:
Peralatan: JDK latest version (x64=64bit or x86=32bit sesuaikan kompi), mysql-5.5.29-win32/64 (sesuaikan kompi agan), navicat 8.0.18_mysql_en.rar, PBServerDBi3corev17, lwsi_En.rar (sudah diedit ke 127.0.0.1), PB Launcher v1.4 (taruh di folder PointBlankPTS) 
Langkah-langkah:

1.Lo instal jdk 7 update 11/terbaru pake nama folder jre7 (Maksudnya, pas elo lagi instal lo edit pas di "Destination" Nih tempat originalnya (C:\Program Files\Java\jdk) terus lo ganti jadi (C:\Program Files\Java\jre7)
2. Lo buka folder jre7 -> jre -> bin
Terus pas elo udah di folder bin, elo copas semua isi file & folder distu ke folder bin di luar jre
3. Buka folder jre7 -> jre -> libs
Terus pas elo udah di folder libs, elo copas semua isi file & folder disitu ke folder libs di luar jre 
4. Instal MySQL. Ikutin Step ini biar work! [detailed configuration -> server -> isi user dengan root dan password 123456 (yg lain nya biarin default) 
5. Instal Navicat, kalo udah. Terus buka, dan klik new conenction terus isi pass: 123456 
6. Instal database sql (masuk ke pb_database klik setup) tapi sebelum nya edit dulu "setup.bat" nya. klik kanan terus klik edit. liat distu, kan ada yang kaya gini -> C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe Nah, itu di rubah jadi tempat dimana Mysql.exe di instal. Kaya gini kira-kira -> C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe terus jangan lupa isi password: 123456 
7. Terus sekarang ke folder pb_auth -> configs -> database.ini (isi password nya 123456) terus di file network.ini biarin gitu ajs IP nya 127.0.0.1 
8. Sekarangg ke folder pb_game -> configs -> database.ini (isi password nya 123456) file network.ini biarin gitu aja IPnys default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection]) 
9.Jalanin server nya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17. 
10. Terus di buka folder client pointblankPTS -> configs -> ada file lswi_en.sif gitu kan, nah itu lo edit pake pb config editor buat edit ip client rubah jd 127.0.0.1 (kalau belum di rubah gan!) *)NB: Kalo udah nggak usah di edit lagi. 
11. Lalu extract PB Launcher v1.4 kalo udah taruh hasil extract di folder PointBlankPTS
12. Terakhir, tinggal lo buka PB Launcher v1.4  dan isi; username: root password: 123456 LOGIN--> SELESAI 
*)NB:
-pas jalanin game nya Navicat, dan Start Server.cmd jangan di Close, biarin aja.
-java n mysql klo ud ada di uninstall-->reinstall
  Tutorial Install Versi Gambar:

  Tutorial Cara ganti Map:
Cara:
1. login PB offline (pastinya)
2. buat mode A.I
3. chat room ketik : cmd map 12, terus pencet [Enter]

 NB : langsung klik start aja walaupun map nya belum ganti ketika kita ketik cmd  map 12 tapi pas main otomatis  akan  ganti map sendiri.  
List Map:
1 Port Akaba------------->Work
2 RedRock----------->Work
3 Library---------------->Work
4 M-Station----------->Work
5 Midnight Zone-------------->Work
6 Uptown-------------->Work
7 Burning Hall-------------->Work
8 D-Squad-------------->Work
9 Crackdown-------------->Work
10 Saints Mansion-------------->Work
11 Eastern Road-------------->Work
12 Downtown-------------->Work
13 Luxville-------------->Work
14 Blow City-------------->AI not work
15 Stormtube-------------->AI not work
16 Giran [NEW]-------------->AI not work
17 Breakdown-------------->AI not work
18 Training Camp-------------->AI not work
19 Sentry Base-------------->AI not work
20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]-->AI not work
21 Kick Point------------->AI not work
22 Face Rock------------->AI not work
23 Supply Base------------->AI not work
24 SandStorm------------->AI not work
25 Downtown-------->Work
26 Luxville-------->Work
27 Outpost-------->Work (Tapi musuhnya diam di tempat)
28 Blow City-------->AI not Work
29 Stormtube-------->AI not Work
30 Sentry Base-------->AI not Work
31 Hospital-------->AI not Work
32 Midtown-------->AI not Work
33 MALL-------->AI not Work
34 SandStorm-------->AI not Work
35 Breakdown-------->AI not Work
36 ERROR
37 Giran [NEW]-------->AI not Work
38 Helispot-------->AI not Work
39 Black Phanter-------->AI not Work
40 TheNest [DINO]-------->AI not Work
41 Dino Uptown-------->AI not Work
42 Dino Breakdown-------->AI not Work
43 DragonAlley------>AI not Work
44 Tutorial Mode [NEW]-------->AI not Work
45 Dino Uptown-------->AI not Work
46 Safari---->AI not Work
47 [Dino] DeadTown------->AI Not Work
48 Machu Picchu-------->AI not Work
49 CargoShip--->AI not work
50 Two Towers (High Rise)-------->AI not Work
  Tutorial Cara Edit Pangkat:
1. Pertama buka Navicat laluterus Double Click Localhost --> Double Click PB -->  Double Click Player. Ntar akan jadi kaya gini tampilanya.



2. Sesudah Double Click Players, Kamu bisa mengganti Nickname dan pangkat sesuka hati. Kalo elo mau jadi GM juga bisa, Caranya tinggal ganti angka 0 di "Rank" jadi 53 [GM Rank] atau elo juga bisa ganti pangkat yang lain. Nih dibawah gue kasih urutan nomer pangkat point blank.

Download Game Point Blank Offline 2013
   Tutorial main SG, AWP, MEELE, RPG dll:
1. Login game dan buat room AI MODE. ( Map Portacaba )
2. Buka Cheat Engine dan select target PointBlank.exe
3. Scan type "Array of Bytes" Value "08 00 00 08" ( NEW SCAN )


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013


4. jika sudah selesai scanning, lalu ubah maps 2. dan ubah value "08 00 00 08" ke value "10 00 00 08". click ( NEXT SCAN ) dan kamu akan menemukan 1 address.


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013


5. klik kanan pada address found. lalu klik "Browse this memory region"


Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013



Cara bermain Mode Shotgun, RPG, pisau, Sniper pada Point Blank offline 2013


6. Lihat hasil pada gambar diatas. ubah value "78 ( ALL WEAPON )" to "97 (RPG mode 1) atau 98 (RPG mode 2)"
8A (RPG)
7A (SHOTGUN)
04 (PUNCH)
10 (KNIFE)
30 (PISTOL)
51 (SNIPER)

7. Jika sudah diganti valuenya, ubah level AI.mode atau jumlah musuh sebelum start game (agar work).

8. Selesai, selamat menikmati permainan ;)
Thanks to i3Core
  Tutorial Cara ganti Karakter: 
~ NO LEECHER ~
thank's a lot for:
   - Iqbal Rezpectorz Bypassnet-Tsm
   - Ardhany Nur Ervannudin
   - Natalius Elyanto
   - Felix Henrico
   - Muhammad RheZa
   - Rizaldy Deta Permana
   - Angga Perdana Putra
   - Kyuubi Namikaze
   - Tirto Nadi
   - Bimo Hendrawan
   - Indra Hendrawan Wibowo

   - Abdul Rahman Malindo Putra
   - Abi Jafar
thank's to:
   - http://forum.ragezone.com
and more a lot for:
   - Member PBDeveloper
Dan bagi kalian yang belum punya game Point Blank Offline nya, langsung kesini aja:
1# DOWNLOAD POINT BLANK OFFLINE 2013
2# CARA MENGGANTI KARAKTER DI POINT BLANK OFFLINE 
3# TUTORIAL INSTALL POINT BLANK OFFLINE via GAMBAR 
4# TUTORIAL MENGGANTI FIRST LOADING DAN EVENT NOTICE DI POINT BLANK OFFLINE
5# TUTORIAL EDIT SKIN SENJATA DI POINT BLANK OFFLINE
6# TUTORIAL EDIT UI_ WEAPON DI POINT BLANK OFFLINE 
7# DOWNLOAD PBNC4 WEAPON PACK POINT BLANK OFFLINE 
8# CARA BUAT HP132 + QC DEF 6+ + No RESPAWN + CLAN di PB OFFLINE 
9# DOWNLOAD AUG A3 BLAZE WEAPON PACK POINT BLANK OFFLINE
10# DOWNLOAD POINT BLANK OFFLINE LAUNCHER - FULL FITUR
Software tambahan, bagi yang kesusahan install, biar ane yang instalin.
11# TEAM VIEWER
  Software ini saya gunakan bagi kalian yang berminat untuk saya instalkan game POINT BLANK OFFLINE di kompi agan. Tapi ini harus pake koneksi internet. Kalo mau, ente tinggal download ini aja dulu, terus instal http://adf.ly/LmUuW ntar kalo agan mau, bisa PM ane lewat FB aja: http://facebook.com/imammbho

------------------------------------------oo------------------------------------------
Share this article :

159 comments:

  1. Replies
    1. gan buatin donk pb ofline nya dalam satu aplikasi

      Delete
    2. Gan ane Koq Gk ada Folder Pb_auth??

      Delete
    3. gan Kenapa Yah Aku mau Instal Jdk_7 Kgk Mau Mohon saran Nya

      Delete
  2. tuh barret topeng bsa d pke g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baret bisa, tapi kalo buat topeng masing berusaha buat di fix gann :)

      minta supportnya aja buat moderator dan kawan-kawan :)

      Delete
    2. gan tolong intalkan dong udah ak dowload semu,pake team viere,

      Delete
  3. Gan tuh mask berret bsa di use ke game g?

    ReplyDelete
  4. gan,di jamin WORK ga ?? soalnya pas ane download di blog lain ga work

    ReplyDelete
    Replies
    1. dijamin gannn, kalo gak percaya liat video dari ane itu gannn. .
      ane udah coba sendiri.

      Delete
  5. uda berhasil gan...tp kok ga ada musuhnya ya??tolong infonya..thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara mainya kaya di video ane itu gann, pake spesial mode, yang A.I mode itu . .

      Biar lebih jelas nih liat https://www.youtube.com/watch?v=Gi51AYOJKPM

      Delete
    2. nah...tp kok bahasanya msh rusia ya gan...padahal ane uda masukin file indo nya di pack..
      trus pas ane masuk AI mode malah macet...kira2 knp ya gan?

      Delete
    3. nih ane uploadin yang udah full Indonesia gann nih linknya: http://adf.ly/LmUPl pass: pointblank-off

      macet-macet apa musuhnya gak gerak?? ada SS mungkin? kalo nggak biar ane yang instalin sini, ente instal ini dulu http://adf.ly/LmUuW kalo nggak via PM fesbuk aja . . mau gak?

      Oh iya itu ada SERVIDOR baru, versi 1.7.2 fitur bisa dibaca diatas. :)

      #keepsuport

      Delete
    4. bantu ane gan instal kan pb offline nya ....pliss gan yhhh!!!!...

      Delete
  6. susah gan cara tutorial nya ?
    ngga ada langsung instalan nya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah dibagian manannya?? perasaan tutorial udah lengkap (banget)?
      hahhha kalo itu mah nggak mungkin ada, soalnya ini harus bikin private server di kompi agan, nggak bisa dibikinin :o

      Yaudah, kalo misalkan agan berminat, gimana kalo pbnya biar ane yang instalin, caranya pake software TEAM VIEWER. Jadi ntar ane yang gerakin kompi agan dari jarak jauh, tapi ini harus pake koneksi internet. Kalo mau ente tinggal download ini aja dulu, terus instal http://adf.ly/LmUuW ntar kalo agan mau bisa PM ane lewat FB aja: http://facebook.com/imammbho (c)

      Delete
    2. instal kan ane gan....yh mw kan plisss!!!!

      Delete
  7. Gan koq ganti modenya pake cheat engine ga bisa Array Of bytes nya kgk ada di cheat engine gua mohon penjelasannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok, coba pake cheat engine 6.1 dehh (o)

      Delete
  8. Bang Bisa Tolong Download in Gak ? Susah amet, Puyeng Pala gue

    ReplyDelete
  9. Yang part 1 udah g bisa didownload tuh, sibuk terus udah beberapa hari ane coba tetep aja not respond

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek link download lagi gan, udah ane FIX, plus ane tambahin Single Link.

      Delete
  10. Klo bisa UPDATE Servidor yg bisa FIX LAN kk,
    klo kk bisa Fix 2 pemain bisa OL bareng (bukan cuma RM yg maen)
    kk orang pertama yg bikin itu, n tar pasti banyak yg dateng ke Forum ente jgn lupa kasih password untuk menghindari COPAS

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhah sipp akan ane usahakan, tinggal tunggu developernya aja :D

      Delete
  11. makasih banyak bang imam Ar Razy S semoga blognya maju terus !!!!

    ReplyDelete
  12. Gan ,, cara pakke equip seperti HELM gmana ?? bsa kga ?

    ReplyDelete
  13. lho gan, itu kok pas milih mapnya tingggal pilih?
    kok bisa..
    mohon di kasih tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, itu ada patchnya biar bisa gitu :)

      Delete
  14. Gan.. FB ente apa? biar bisa TV-an Gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo gan, nih http://facebook.com/imammbho

      Delete
  15. slam kenal gan...ane mo nanya ne...ane udah ikuti smua cara intal ny...dari tutorial gambar n vidio tapi tetap gak bisa cuma bisa sampai loding awal game aja gan ( ane pakai OS Window 7 ).... mohon pencerahanya thnk....

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. yap ane jga (irkal teror squad) thnk ....

      Delete
    2. maap, PM kalian berdua nggak ada??

      Delete
    3. Pass buat servidornya gan?

      Delete
    4. @arifin: iya, PM ente gak masuk

      Delete
  17. jumpa lag gan...ane dh berhasil instal game ny cuma ane gak bisa masuk room (room Penuh) mohon bantuan ny gan sblmnya trimakasih........

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhha lucu ente gann, ini PB OFFLINE, ya jelas room penuh -___-
      pasti ente belom nonton video ane kan??? kalo mau main itu harus bikin A.I Room, baru bisa main.

      Delete
  18. gan punya ane kok gk bsa msuk ke server tiba2 kembali ke publick lagi/halaman awalnya
    mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. servernya udah di start belom??

      Delete
    2. yap udah gan...trus ane coba jga buat room sndri pake trick yg di ajarin ma agan juga ttp gak bisa gan.....

      Delete
  19. gedean filenya gan gw pengennya highly compressed gitu...
    cuma bisa nonton aja tapi gk bisa main qouta gk cukup...

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Terima FB saya Gan @Other People

    ReplyDelete
  22. Mas,Untuk Servidor 1.7.2 Tolong Di Fix Lagi,,Saya Pake Baret Bestclan Tidak bisa,Yang Berfungsi Cuman Baret PBTN Aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan, mungkin file baretnya ada yang ilang kali, besok ane uploadtin patchnya :)

      Delete
    2. Mana Bro Link Pacth Baretnya?

      Delete
  23. Gan. ini pas loading masuk ke game, ada tulisan Gagal masuk ke server. kok bisa gitu yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. severnya udah di start belom? terus file network.ini yang di folder pb_game sama di pb_auth udah diedit belom? :)

      Delete
  24. Mohon bantuannya.http://imageshack.us/photo/my-images/444/11639660.png/ . ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu atas ente gan udah ane jelasin :)

      Delete
  25. asli keren nih ane baru aja nyedot + install hasilnya beuuh(y)

    ReplyDelete
  26. gan tlong di bantu gan sampe loading awal nya aja abis itu ada tulisan rusia ane klik dia out..Ane udah pm agan.. mohon pencerahannya(windows 7)...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ea gan saya juga begitu sama pas mw masuk publik seerver malah loading trus n taram saya pulang lagi ke publik server tolong jelasin yg punya blog

      Delete
  27. pas instal java kok ada file bin ya tolong jelaskan. . . . .

    ReplyDelete
  28. kaka saya gagal terhung ke server sih tolong jelaskan

    ReplyDelete
  29. kok di pisah pisah banyak banget sich ZzZ
    mana gk langs=ung 1 link aja gan jadi bgg mana aja yg kudu d download ZzZ

    ReplyDelete
  30. kok pas mau menjalankan pb game server ..... kok keluar eror
    error occurred during initialization of um
    could not reserve enough space for object heap
    error : could not create the java virtual machine
    error : a fatal exception has occurred . program will exit
    press any key to continued :-?

    tolong pencerahannya :))

    ReplyDelete
  31. caraa dowbloadd gamee pb nyaa gi manaa ??

    ReplyDelete
  32. gan gua mau tanya dong tolongin dong, gue dah masuk pbnya pas udah selesai loading ko layarnya ngebleng warnah hitam trus keluar bacaan server gitu kaya ga ada servernya padahal semua dah di instal

    ReplyDelete
  33. Kok Pas Ganti Senjata Ke Ak47 Fc Red Jadi Bug Trap???
    mohon Penjelasannya Bang Imam :D :D :D

    ReplyDelete
  34. Gan . kok di tempat ane pas mau masuk ke pb nya koneksi terputus terus ya .. tolong pencerahan nya ~~

    ReplyDelete
  35. udah fix buat maen bareng ma temen satu room atau by one belum gan??

    ReplyDelete
  36. Gan kok punya ana pas ana instal servernya gak mau??
    Padahal JAVAx udh diinstal?

    ReplyDelete
  37. Thanks Gan,,,,
    Tinggal nyedot File PBCLIENT_EXE. Aja gan ...
    Add My facebook gan. : Muhammad ridho Gambar animasi kartun Kepala botak main keyboard :d :d :d

    ReplyDelete
  38. gan work ga ini saya sering sedot game pb di blogger lain ke banyakan ga work mohon pencerahannya :) :)

    ReplyDelete
  39. GAN install in dong gua ngk ngerti ni cara install nya

    ReplyDelete
  40. Gan koq di video bsa ganti rika ?
    ko ane coba ga bisa ganti chareacter gan ?

    ReplyDelete
  41. mau download tapi kebanyakan filenya ,, ribet :D mendingan 1 file langsung full ,, tapi udah mantep kok ..

    ReplyDelete
  42. Gan saya msih bingung banget gan ribet suer gan -_- saya ga bisa nih gan tapi saya pengen banget nyoba bisa tolong di atasin ga gan?

    ReplyDelete
  43. gan, ane udah berhasil selesaikan ke semua langkah instaler. tapi ada satu masalah, setiap ane buka PB nya malah keluar Frost Security. jadi otomatis FC ;-( kira" gmn cara matiin Frost Securitynya ya gan? mohon pencerahan. trims sebelumnya

    ReplyDelete
  44. gan tolong ini penting banget....waktu jalanin star server ada tulisan beginiPlease install or use the JRE or JDK that contains these missing components.



    Error: missing `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll'.
    Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components.


    Starting Point Blank Auth Server.

    Error: missing `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll'.
    Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components.


    Starting Point Blank Auth Server.

    Error: missing `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll'.
    Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components.


    Starting Point Blank Auth Server.

    Error: missing `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll'.
    Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components.


    Starting Point Blank Auth Server.

    Error: missing `server' JVM at `C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll'.
    Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components.


    Starting Point Blank Auth Server.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kenapa jre7 Aku begini yah kau mau Instal

      Nih Fhoto nya : http://prntscr.com/1em9px
      mohon Di balas cepat yah.. :'(

      Delete
  45. gan ini bisa nge LAN ga?? mohon pencerahannyaa. :DD

    ReplyDelete
  46. bisa di mainin di laptop ga gan? ;(
    kalo bisa, spesifikasi laptop yang di butuhkan berapa? :)

    ReplyDelete
  47. Gan, Pas Pilih Server Kok INVALID 002???

    ReplyDelete
  48. apakah tidak akan mengganggu gan pada saat meng install di server warnet couz ane takut add app" sama nie server ( takut add yang ke ubah ) mohon penjelasannya gan makasih sebelum'nya :)

    ReplyDelete
  49. Ko gagal masuk ke server gan !!!

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  52. mantap tutorianya sungguh membantu ....


    lanjoudtt

    ReplyDelete
  53. Gan settingin ane aja dong lewat jarak jauh pliz banget

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. gan kok ane,,,ane liat yang di dlam kolom kotak item ada bacaan 'Java' is Not Recognized as an internal or external,blablablabla....Mohon SOLUSINYA gan

    ReplyDelete
  56. Gan kok punya ane gak ada A.I mod nya ???
    apa mungkin servidornya gan ??

    ReplyDelete
  57. gan kok di gw malah ada tulisan
    Error: missing 'server' JUM at 'C:\program Files\JAVA\jre7\bin\sever\jvm/dll
    tolong dong penjelasannya

    ReplyDelete
  58. yang mau saya setinginbiar work pb offlinenya tinggal add fb saya+chat
    https://www.facebook.com/asbi.noah

    ReplyDelete
  59. Nah gan saya masih binggung dengan download java nya ,, setelah di klick agree pilih yang mana :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://prntscr.com/1gkcjx nih gan dilik yang di kotak warna merah tapi liat dulu prosesor mu kalau 32 bit pilih yang x86 kalau yang 64 bit pilih yang x64

      Delete
  60. Gan sekali lagi ini tuh video tutor nya dari awal pas selesei download atau udh ada yang di ekxtract sih ?? binggung

    ReplyDelete
  61. Replies
    1. nih gan all password ada disini :)
      http://freezlicious.blogspot.com/p/table-of-password.html

      Delete
  62. Ini baru mantab, daripada main online byk CITTER SAMPAH mending main yg offline. TQ broo MANTAAAAB

    ReplyDelete
  63. MANTAB BRO UDAH BISA,tapi cara ganti mapnya gimana ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara ganti MAP
      1.buka dulu pb offlinenya
      2buat MODE A.I
      3.ketik chat room 'cmd map 7'ENTER untuk map burning hall
      list kode map pb offline
      work mode A.I

      1 Port Akba
      2 redrock
      3 Library
      4 manstation
      5 kickpoint
      6 Shopping Center
      7 burning hall
      8 d-squad
      9 crackdown
      10 saints manstion
      11 estern road
      12 Downtown
      13 Luxiville
      map gak work mode A.1
      14 boom city
      15 stormtube
      16 Giran [NEW]
      17 Breakeown
      18 Training Camp
      19 Sentry Base
      20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]
      21 Kick Point
      22 Martyr Ridge
      23 Supply Base
      24 SandStorm
      25 Downtown
      26 Luxville
      27 Outpost
      28 Boom City
      29 Stormtube
      30 Sentry Bse
      31 Hospital
      31 Hospital
      32 Closure
      33 Shopping Center
      34 SandStorm
      35 Breakdown
      36 ERROR
      37 Giran [NEW]
      38 Helispot
      39 BlackCat
      40 TheNest [ DINO]
      41 Inasion
      42 Dino Breakdown
      43 ERROR
      44 Tutorial Mode [NEW]
      45 Shopping Center
      46 Safari
      47 ERROR
      48 Machu Picchu
      49 CargoShip
      50 High Rise

      Delete
  64. Gan,.... aku punya masalah ama javanya...
    pada saat mulai menjalankan server kog yang muncul tulisan "java is not rekognized as an internal or eksternal command".... itu gimana gan... tolong dibantu...

    ReplyDelete
  65. alhamdulilah work gan,with full screen,...cuma ya mash bnyak bug,so ane tunggu patch wpn nya gan...

    ReplyDelete
  66. YA GAN......... INI SULIT DIPERCAYA.... KEMAREN BISA TP SEKARANG BALIK LAGI.....

    ReplyDelete
  67. Gan punya saya AUG-A3 ESportnya bug gimana cara ngatasinnya? ;(

    ReplyDelete
  68. kak aku tuh masih bingung waktu copas folder bin itulohh,,,,,,
    mohon pencerahahnya>..................................

    ReplyDelete
  69. smoga ini yang benar -_- dicari2 nda lengkap smua, dari keterangan smua kayaknya ini yang the best :D ijin download bro.. u the best lah

    ReplyDelete
  70. WAHHHH MAKASIH BANYAK GAN! CUMA DIBLOG INI YANG LENGKAPPP KALO ADA FITUR CENDOL ANE KASIH DAHHH

    ReplyDelete
  71. kk??

    Downloadnya banyak banget..?
    Ak sih udah download semua karna pake leptop terpaksa bumbunya sebagian gx bisa..?
    Semua sudah lengkap kk
    Tinggal bumbunya itu aj..

    Thank for kk admin
    Rikiya arihyoshi :>) :>) :>) :>)

    ReplyDelete
  72. Gan ane bingung gan, lebih baik file PBmu langsung do post aja ke blog kamu, gan . Tolong reply, Please

    ReplyDelete
  73. Pleass Bantu dong Ada virus di NAVICAT Gimana nie gan

    ReplyDelete
  74. uda PM di FB tp gak di bales2...bagi Passwordnya donk pliss

    ReplyDelete
  75. Saya koneksi bermasalah melulu padahal lwsi_En.sif nya udah di copas?

    Mohon di Tanggapi...

    ReplyDelete
  76. kok gue instal pointblank offline kok gk support di windows 7
    saat gua ganti windows jadi windows xp bisa mohon solusi agar suporrt di windows 7

    ReplyDelete
  77. Bro , gwe kok pas start server kok error loading msvcr100.dl ?? itu kenapa bro ?? ;((

    ReplyDelete
  78. Yes makasih mas makasih gan hmmmmm bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC Spiderman 2

    ReplyDelete
  79. kapan-kapan kamu mampir dong di blog aku DDan makasih makasih gan hmmmmm bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete
  80. Exception in thread "main" java.lang.ExcevtionInInitializerError at ru.pb.auth.Autshserver.main(AuthServer.java:40)

    kenapa tuh gan,mohon pencerahan,

    ReplyDelete
  81. Exception in thread "main" java.lang.ExcevtionInInitializerError at ru.pb.auth.Autshserver.main(AuthServer.java:40)

    kenapa tuh gan,mohon pencerahan,

    ReplyDelete
  82. Exception in thread "main" java.lang.ExcevtionInInitializerError at ru.pb.auth.Autshserver.main(AuthServer.java:40)

    kenapa tuh gan,mohon pencerahan,

    ReplyDelete
  83. Exception in thread "main" java.lang.ExcevtionInInitializerError at ru.pb.auth.Autshserver.main(AuthServer.java:40)

    kenapa tuh gan,mohon pencerahan,

    ReplyDelete
  84. Exception in thread "main" java.lang.ExcevtionInInitializerError at ru.pb.auth.Autshserver.main(AuthServer.java:40)

    kenapa tuh gan,mohon pencerahan,

    ReplyDelete
  85. Exception in thread "main" java.lang.ExcevtionInInitializerError at ru.pb.auth.Autshserver.main(AuthServer.java:40)

    kenapa tuh gan,mohon pencerahan,

    ReplyDelete
  86. gan password buat buka rar servidornya apa?

    ReplyDelete
  87. gan cara nambah playernya gimana.......

    ReplyDelete
  88. gan ga ada apa langsung installan ribet puyeng ini ane mana udah download 4 hari lagi

    ReplyDelete
  89. gan cara pake item seperti Quick Change Weapon, Quick Reload, HP +10, HP +5 gimana gan ?
    mohon pencerahan nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. atau PM ane. nick FB ane Ardhan Bruce L

      Delete
  90. gann mintol blehh instalin PB gw tpi tnggu qu dwnload tm viewer.y

    ReplyDelete
  91. gan tolong bantu soalnya saya udah download java dan udah diinstall kok pas start server kok ada tulisan eror tolong di bantu ya gan

    ReplyDelete
  92. wah yessssss makasih banyak bang >>? gue punya game PB offline berkat blog ini !!!, siiippp deh bang, lanjutkan !!! semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  93. gan baca pm ku di facebook mau nanya sesuatu nama fb aane Raihan Raihan. tolong di balas yaaa gan nnti saya promotiin ini bloog

    ReplyDelete
  94. BTW inin masih bisa dipake gak, kok caranya gak ada

    ReplyDelete
  95. Cang ane sekali download plus install langsung berhasil thanks bgt ye cang

    ReplyDelete
  96. om ngk ada cahanel room , kosong smua apa msalah nya

    ReplyDelete
  97. Promo bonus 50% di Benuapoker dari nilai deposit anda untuk member setia kami
    MINIMAL DEPOSIT 50 RIBU
    http://goldpokerindo.blogspot.com

    ReplyDelete

 
Support : Copasbanget.com | Kancut Keblenger | Coretan Gue
Copyright © 2013. FREEZE ZONE | FREEZE YOUR BRAIN! - All Rights Reserved
Template Created by MASKOLIS.com Published by Coretan Gue
Powered by Nabilah JKT48