Home » » Cara Mengganti First Loading & Event Notice PB Offline 2013

Cara Mengganti First Loading & Event Notice PB Offline 2013

  Okeh, kali ini gue akan membagikan cara mengganti first loading dan event notice (saat memilih server) pada Point Blank Offline 2013 i3core. Mungkin agan - agan tertarik, langsung saja. Bagi yang belum punya gamenya bisa kesini dulu: DOWNLOAD POINT BLANK OFFLINE 2013

Screen Shoot:
Cara mengganti First Loading & Event Notice di Point Blank Offline

Cara mengganti First Loading & Event Notice di Point Blank Offline

Cara mengganti First Loading & Event Notice di Point Blank Offline

Cara mengganti First Loading & Event Notice di Point Blank Offline
  Link Download:
DOWNLOAD  -pass: nggak usah diisi

  Tutorial Edit First Loading dan Event Notice:
1. Download file GUI diatas.
2. Terus elo Paste & Replace di folder GUI Point Blank (Offline)
3. Selesai.

   *)NB: Atau kalian yang punya Point Blank (Online) bisa langsung copy ke folder GUI aja, caranya tinggal buka folder point blank, terus buka folder GUI, kan ada tiga folder sama satu cursor, nah terus elo ambil dua folder yang Images sama Loading, terus elo Paste & Replace di folder GUI point blank (Offline).
Cara mengganti First Loading & Event Notice di Point Blank Offline




Jika ada yang ingin ditanyakan, bisa kesini aja: [KLIK INI]
Share this article :

10 comments:

  1. gan kalau mau ganti foto sesuka sendiri bagaimana gan ??

    ReplyDelete
  2. bang passwordnya apa ane kesulitan nih ane gg ngerti password yg di atas

    ReplyDelete
  3. kok malah link tutorial cara install pb offline sih...

    ReplyDelete
  4. mass dta nya berat y....
    klo lawan ada gx..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada Mas Saya Pny PB Offline Ada Musuhnya

      Delete
  5. mkasih gan ,, ane coba dulu ya tutor cara-mengganti-first-loading-event nya, postingan yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya anprat.blogspot.com tmakasih skali lagi gan

    ReplyDelete
  6. .Kalo ada bot dalam team kita tau gan?
    .Share gan. ^_^

    ReplyDelete

 
Support : Copasbanget.com | Kancut Keblenger | Coretan Gue
Copyright © 2013. FREEZE ZONE | FREEZE YOUR BRAIN! - All Rights Reserved
Template Created by MASKOLIS.com Published by Coretan Gue
Powered by Nabilah JKT48