Home » » Download PBNC4 Weapon Pack Point Blank Offline 2013

Download PBNC4 Weapon Pack Point Blank Offline 2013

  Hay semua, sekarang gue mau share ke kalian semua file PBNC4 WEAPON PACK. Kalo sebelumnya gue share ke kalian semua Cara Edit UI_ Weapon di POINT BLANK OFFLINE sekarang ane mau bagiin file PBNC4 WEAPON PACK ke kalian semua. Mungkin sebagian kalian para troopers yang nggak punya duit buat beli di PB Online, tapi udah ngebet banget pengen coba, maka inilah solusinya :)

jeng jengggg
 MAU?? nih download:

[KLIK GAMBAR UNTUK DOWNLOAD]
need password?
ATAU

Thank's A Lot for:
   - PBDeveloper
   - i3core

   - member
and special thank's for:
   - AbiJafar@i3core
Dan bagi kalian yang belum punya game Point Blank Offline nya, langsung kesini aja:
1# DOWNLOAD POINT BLANK OFFLINE 2013
2# CARA MENGGANTI KARAKTER DI POINT BLANK OFFLINE 
3# TUTORIAL INSTALL POINT BLANK OFFLINE via GAMBAR 
4# TUTORIAL MENGGANTI FIRST LOADING DAN EVENT NOTICE DI POINT BLANK OFFLINE
5# TUTORIAL EDIT SKIN SENJATA DI POINT BLANK OFFLINE
6# TUTORIAL EDIT UI_ WEAPON DI POINT BLANK OFFLINE 
Software tambahan, bagi yang kesusahan install, biar ane yang instalin.
7# TEAM VIEWER
  Software ini saya gunakan bagi kalian yang berminat untuk saya instalkan game POINT BLANK OFFLINE di kompi agan. Tapi ini harus pake koneksi internet. Kalo mau, ente tinggal download ini aja dulu, terus instal http://adf.ly/LmUuW ntar kalo agan mau, bisa PM ane lewat FB aja: http://facebook.com/imammbho

------------------------------------------oo------------------------------------------
Share this article :

11 comments:

  1. teksturnya bagus gan :D ngebantu ane ngersain pake senjata pbnc4 yg ada di pb online XD ane gak dapet-dapet nih senjata aslinya

    ReplyDelete
  2. gan ane udeh coba extract trus ane copy di foder Pack di BPTS, pas stelah loading... server'nya g bisa di klik..
    mohon di bantu gan.. kira2 ada yg salah atau gymane ye..??

    ReplyDelete
  3. Sob P90 Blaze Sama Pisau Arabian tolong diPost Donk please?

    ReplyDelete
  4. gan pake clientnya pb online bisa gak?

    ReplyDelete
  5. Project Blackout Offline Ad Gak ?

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

 
Support : Copasbanget.com | Kancut Keblenger | Coretan Gue
Copyright © 2013. FREEZE ZONE | FREEZE YOUR BRAIN! - All Rights Reserved
Template Created by MASKOLIS.com Published by Coretan Gue
Powered by Nabilah JKT48